车车问答车车问答 - 汽车知识问答平台
搜索内容用户中心

济南红叶谷

达人王泽生车友评论(0)添加收藏

车车问答 www.enunblog.com 红叶谷位于历城区锦绣川水库南3公里,整个山谷主要以野生的黄栌为主,它是一种观赏性树木。秋季,登高远眺,满山的红叶,层林尽染,非常好看。当然,红叶谷并不是只有在秋天观赏红叶,在谷中也有四季之分,每个季节都能看到属于当季的美丽山景。

济南红叶谷

园中的欧洲风情谷是以郁金香为主题的展区,每年的4、5月份会在此举办红叶谷的郁金香花节。情人谷位于景区最深的山谷中,有三条道路,这里种满了藤蔓植物,紫藤、葛藤、野葡萄藤,各种树藤之间相互缠绕,互相依赖。夏天此处可是避暑佳地。而万叶塔是景区中的一处观景塔,它位于兴教寺南面,登上此塔,可将整个园区的美景尽收眼底。

济南红叶谷

红叶谷以野生灌木丛黄栌为主,是红叶谷独有的观赏树种。景区的植被覆盖率达97%,空气中负氧离子的含量是市区的300多倍,是一处“天然氧吧”,故称红叶谷是“泉的源头、云的故乡、花的世界、林的海洋、休闲度假的天堂”。

济南红叶谷

红叶谷一谷有四季,四季不同天。春天,杂花生树,群莺乱飞,红的碧桃,白的梨花,黄的连翘星罗棋布的点缀在一片生机盎然的山林中。夏日,谷中一片心动的郁郁葱葱,飞瀑湍流,山风送爽,谷长景深,流水潺潺,是难得的避暑胜地。秋天,登高送目,万山红遍,层林尽染,美不胜收。冬日,白雪皑皑,玉树琼花,阳光纯净而明媚。

济南红叶谷