车车问答车车问答 - 汽车知识问答平台
搜索内容用户中心
途安

途安

车型主页

车车问答 www.enunblog.com 官方指导价:15.18-19.48 万

相关热度
587
汽车厂商
上汽大众
新能源

途安的米黄色内饰色泽明亮但有些不耐脏。车内设计给人的印象可用简洁二字形容。车内空间很大,头、肘、腿部都有足够的活动空间。仪表板上有两大两小共四块圆形表盘途,分别显示了发动机转速、车速、水温及油量。

途安

途安在安全防护措施上,采用双气囊、ABS、EBD、防颈椎伤害头枕、车门防撞钢梁在途安的配置单上都历历在目。除此之外,还提供MSR(发动机力矩控制系统)和MASR(牵引力控制系统),并为车上的每一位乘客都安装了三点式安全带七座车也不例外。

途安

途安使用了主动电子动力转系统,可以根据不同的行驶情况调节转向力度途。轿车化的底盘采用麦弗逊式前悬架及四连杆式后悬架。四连杆后悬架结构是PQ35平台底盘系统最大的变化之处,改变了PQ34 平台上的半独立扭杆梁式,提高整车的舒适性和操控性。反映到驾驶感觉上,途安的行驶表现得很硬朗,但同时兼顾了舒适型。

途安