车车问答车车问答 - 汽车知识问答平台
搜索内容用户中心
大众

大众

品牌介绍

车车问答 www.enunblog.com 上汽大众汽车有限公司(简称“上汽大众”)是一家中德合资企业,由上汽集团和大众汽车集团合资经营。公司于1984年10月签约奠基,是国内历史最悠久的汽车合资企业之一。公司总部位于上海安亭,并先后在南京、仪征、乌鲁木齐、宁波、长沙等地建立了生产基地。成熟而有口皆碑的大众汽车品牌不仅引入了制造精良

品牌热度
12446
热度排名
0
下属车系
52
下属车型查看更多
朗逸
朗逸
途观
途观
捷达
捷达
速腾
速腾
迈腾
迈腾
有问必答查看更多
大众途昂水泵怎么排空

唐文轩大众途昂水泵排空方法如下:1、点动电机,确认电机旋向,点动3~5次再完全启动;2、利于油泵排空及摩擦副充满液压油;3、油泵刚启动时,有轻微噪音属正常现象,空载运转几分钟后,缓慢反复动作各执行元件,使执行元件充满液压油及排除内部空气。

途观曲轴位置传感器在哪

康兴言途观曲轴位置传感器在进气支管下方的水泵附近。当车辆出现车辆无力、无法启动或者没有怠速的情况时,是曲轴位置传感器出现故障所导致的。曲轴位置传感器损坏(故障)的现象如下:1、会出现汽车无力,上坡加不起油;2、没有怠速,或者怠速状态发动机严重发抖,加油时排气管发出爆破声,并偶尔伴随爆破声出现加油

大众途观曲轴前油封怎么换

沈鸿禧大众途观曲轴前油封的更换方法如下:1、使用两根曲轴减震器安装螺栓,将油封拉出器(专业工具)的挡板安装在曲轴上;2、将油封拉出器的钩环挂在前油封的卡爪上,然后用附属的螺栓将钩环安装在油封拉出器上;3、最后卸下挡板上的两根螺栓,将附属的中心螺栓安装在油封拉出器并拧紧,然后拔出前油封。

知识百科查看更多