车车问答车车问答 - 汽车知识问答平台
搜索内容用户中心

名爵zs行车记录仪接线,名爵zs行车记录仪安装

认证专家独倚明月车友评论(0)添加收藏

车车问答 www.enunblog.com 名爵zs行车记录仪接线安装:用尖嘴钳拔出保险盒一列第三个保险丝,这个是中控点烟 器的取电点。取电线就长这个样子,红色一头是正极,接在保险盒上,黑色一头是负极,接在车架上(汽车的车架与电池的负极是相通 的),蓝色的是拔出来的原车保险丝。

把原车的保险丝插在取电线正极的接头上,否则中控点烟器就没电了。旁边的红色保险丝是取电线自身的保险丝。把取电线的正极接头插入刚刚拔出保险丝的那个口(第一列第三个)。接下来就是接负极,使用扳手把车架上的螺母拧松,把负极线接上去,拧紧。

在点烟器座里插入行车记录仪的充电头,用车钥匙打开电源,指示灯亮起,同时我这个取电线自身也带有一个LED灯,同时 也亮起,取电成功!PS:我这个双USB口电源,如果以后要加装电子狗、胎压监测仪,同样可以完美隐藏走线到这里取电。用电工胶布把多余的线缠好,并且把整个电源用胶布或者扎带固定好,防止松脱和异响。所有盖板装好,恢复原样,所有线路完美隐藏。