车车问答车车问答 - 汽车知识问答平台
搜索内容用户中心

长安睿骋CC空调按钮图解,睿骋CC空调除雾和暖风开启方法

认证专家何文宣车友评论(0)添加收藏

车车问答 www.enunblog.com 2019款睿骋CC中控空调按钮图解(图片编号对应下文序号)

①前挡风玻璃除雾

快速去除挡风玻璃上的雾气,此时空调A/C会启动制冷,但冷风只吹向挡风玻璃和侧窗,并且风量会开到最大。

②后挡风玻璃除雾/后视镜除雾

通过车窗和后视镜上的电热丝发热,将附着在玻璃上的雨水蒸发掉。因为玻璃不适宜长时间加热,所以该功能只会持续15分钟。

③OFF

如果当前处于吹风、制热/制冷模式、除雾模式或自动模式,按下OFF之后就会关闭。

④风量调节

调节风量的大小,有多个挡位可调。

⑤内/外循环

内循环指车内的空气加热或制冷再送回车内,外循环是车内外的空气交换更替。一般在拥堵或者外界空气环境不好的情况下打开内循环。高速路段应该每隔一个小时左右切换外循环,以避免车内空气有害气体过多。

⑥AUTO

AUTO功能打开后,系统会自动识别温度并主动调节,不再需要人工进行设置。包括此时制冷还是应该制热,空调系统经由传感器信号进行判断,能够智能进行适时的调整。

⑦出风模式

可以选择吹头、吹脚、吹玻璃,或者其中两个组合吹风,每按一次就切换一次。

⑧A/C开关

可以制冷和除湿,同时也会加大发动机的负荷。

风口的叶片可以上下左右活动,从而改变风向。

⑨一键启动

⑩参数显示

?360全景影像

?多媒体影音文件

?收音模式

?危险警示灯

警示作用,车辆发生故障或者事故时,停放路边警示其他车辆,以免造成二次事故。