车车问答车车问答 - 汽车知识问答平台
搜索内容用户中心

远景x3一键启动正确用法,远景x3一键启动怎么熄火

认证专家逆流的鱼车友评论(0)添加收藏

车车问答 www.enunblog.com 远景x3一键启动的正确用法:

OFF:该位置使发动机关闭。当启动开关处于 OFF 电源模式时,踩下制动踏板 (AT),换档杆在 N 档或 P 档,并按一次启动开关,可以直接启动车辆。

ACC(红灯):该位置允许您在发动机关闭后使用如收音机和雨刮等电气附件。当发动机关闭时,按下启动开关一次,不踩下制动踏板 (AT),会使启动开关处于 ACC 位置。当启动开关处于 ACC 电源模式时,踩下制动踏板(AT),并按一下启动开关,可以启动车辆。

ON(绿灯):当启动开关处于 ACC 位置, 按下启动开关一次,不踩下制动踏板 (AT), 启动开关处于ON 位置。再按下启动开关一次,启动开关回到 OFF位置。

START:该位置用于行驶和启动车辆。发动机关闭时,踩下制动踏板 (AT),按下并松开启动开关,发动机会启动。

远景x3一键启动怎么熄火?当按下启动开关位于OFF位置时,发动机熄火。