车车问答车车问答 - 汽车知识问答平台
搜索内容用户中心

雪佛兰科帕奇发动机型号,科帕奇发动机是哪产的

认证专家飞翔鸟车友评论(0)添加收藏

车车问答 www.enunblog.com 雪佛兰科帕奇与对手相比最不足的地方,正当所有对手几乎都将涡轮增压发动机增添到自身的产品阵容时,科帕奇还是以一台2.4L自然吸气发动机迎战所有带T的对手。就数据上看来,这样的表现也的确会让消费者感到一些疑惑,不过这样的配置还是有些好处,就是降低购车成本,而且,它只需要92号汽油就能够满足。

汽车发动机是为汽车提供动力的装置,是汽车的心脏,决定着汽车的动力性、经济性和环保性。根据动力来源不同,汽车发动机可分为柴油发动机、汽油发动机、电动汽车电动机以及混合动力等。

常见的汽油机和柴油机都属于往复活塞式内燃机,是将燃料的化学能转化为活塞运动的机械能并对外输出动力。汽油机转速高,质量小,噪音小,起动容易,制造成本低;柴油机压缩比大,热效率高,经济性能和排放性能都比汽油机好。