车车问答车车问答 - 汽车知识问答平台
搜索内容用户中心

大众朗行后备箱尺寸图,朗行行李箱多少升

认证专家凡事看开车友评论(0)添加收藏

车车问答 www.enunblog.com 上汽大众朗行得益于掀背式造型,朗行的后备箱行李箱不论是空间还是开口角度都很有优势,即使在不放倒后排座椅的情况下,其容积也达到了412L(朗逸为472L)。若放倒后排座椅,便可得到一个最大纵深达到1550mm的平坦的行李箱,充分体现了两厢车的优势。

相比之下,朗行的后备箱比朗逸更实用,因为朗行属于两厢车造型,后备箱的高度更大,开口更大,可以装更大更高的物品,比如小型自行车、婴儿车、大袋的卫生纸、电视机等。装取物品时候比一般三厢车更方便。

另外,朗行也可以装车顶行李架,这样车顶也可以绑上一些超长超大的物品。而三厢的朗逸不行。不过要选择购买高质量的行李架,在专业地方安装,以防止打孔安装后螺栓锈蚀破坏车顶钢板,导致车辆损坏。