车车问答车车问答 - 汽车知识问答平台
搜索内容用户中心

改一套轮毂大概多少钱

专家解答(1)添加收藏
苏峻
【认证专家】苏峻

车车问答 www.enunblog.com 认证汽车师傅,拥有多年行业工作经验

+向他提问
最佳答案

改一套汽车轮毂的价格并不固定,因为多种因素都可影响到其总体费用,目前可以给个大概供参考的价格,一般普通的在500元到1000元左右不等。

如果车辆改普通的四个铝合金轮毂,其价格在500元左右,但是一些较大品牌的铝合金轮毂,或者电镀或其他复杂工艺的轮毂则价格可能会上千元或更多。

还有些轮毂的工艺不同,比如金属拉丝工艺,还有金属电镀工艺等,也会因工艺不同而影响具体价格,这类轮毂有可能买一套下来需要几千元,若是豪华品牌车辆的改装的轮毂,其总体费用也会增加,可达到几千元甚至上万元也都是有可能的。

另外,车主朋友需要注意,车辆改轮毂后是需要到该车辆户档所在地的公安机关车辆管理部门的车辆管理所,进行变更登记手续,以免后期审车时候不通过。