车车问答车车问答 - 汽车知识问答平台
搜索内容用户中心

途昂发动机是进口的吗

途昂发动机专家解答(2)添加收藏
夜雨冰寒
【认证专家】夜雨冰寒

车车问答 www.enunblog.com 认证汽车师傅,拥有多年行业工作经验

+向他提问
最佳答案

途昂发动机不是进口的。大众途昂采用的是EA888-DKX发动机,采用是正时链条。途昂是一款中大型suv,这款车搭载了三款发动机,分别是低功率版2.0升涡轮增压发动机,高功率版2.0升涡轮增压发动机,2.5升涡轮增压发动机。低功率版2.0升涡轮增压发动机最大功率为137kw,最大扭矩为320牛米,最大功率转速为4100到6000转。清洁发动机的好处如下:

1、清洁油道油泥:发动机机体内部遍布着机油油道,在长期的使用过程中,油道内部便可能会出现油泥等污渍的堆积。而发动机清洗剂便可以清洗疏通油道内的油泥杂质,以保证发动机润滑系统的正常工作;

2、清洁活塞环积碳:当发动机清洗剂注入机油内部时,随着机油在气缸壁上的布油,清洗剂便会随之清洗活塞环及环槽内部的残留积碳;

3、养护发动机:当影响发动机正常工况的油泥、积碳等物质被清洗干净后,便能够改善发动机的工况,延长发动机的使用寿命。

俞俊民
【认证专家】俞俊民

认证汽车师傅,拥有多年行业工作经验

+向他提问

是国产发动机。