车车问答车车问答 - 汽车知识问答平台
搜索内容用户中心

丰田卡罗拉尾灯怎么改

丰田卡罗拉尾灯专家解答(1)添加收藏
诺言无悔
【认证专家】诺言无悔

车车问答 www.enunblog.com 认证汽车师傅,拥有多年行业工作经验

+向他提问
最佳答案

卡罗拉更换尾灯的方法是:尾灯是采用卡扣和螺丝固定的,拆卸的时候将后尾箱尾部两端的装饰盖板取下来,就可以看尾灯总成,是由螺丝固定的,将螺丝拧下来之后,用一只手往外面推,一只手在外边扶住,即可拆下。安装的时候,要先跟卡扣扣住,然后在后尾箱内将螺丝拧紧,将装饰盖板盖回去,尾灯的更换就完成了。以下就是尾灯光源的分类:

1、白炽灯光源:白炽灯是一种热辐射光源,靠电能将灯丝加热致白炽而发光,所发的光为连续光谱;

2、发光二极管:发光二极管的原理是结型二极管在正偏态下,N区电子与P区空穴相互穿过PN结,电子与空穴复合发光;

3、霓虹灯光源:霓虹光源的发光原理是在充有惰性气体的放电管两端加以电场,使其产生连续放电。