车车问答车车问答 - 汽车知识问答平台
搜索内容用户中心

19奥迪a6l座椅加热开关在哪

专家解答(3)添加收藏
樾辰
【认证专家】樾辰

车车问答 www.enunblog.com 认证汽车师傅,拥有多年行业工作经验

+向他提问
最佳答案

19奥迪a6l座椅加热开关位置前排座椅加热按键在中控区域,加热方法:

1、每次按下开关时,座椅温度设置为高温加热,再按一次为低温加热;

2、在座椅加热器处于工作状态时,如果按住开关1.5秒钟以上,座椅加热器就会OFF;

3、无论何时把点火开关转至ON位置,座椅加热器默认在OFF位置;

4、在座椅加热器处于工作状态时,座椅加热系统根据座椅的温度自动接通或切断加热器的工作电流。

诚实梁
【认证专家】诚实梁

认证汽车师傅,拥有多年行业工作经验

+向他提问

座椅加热指座椅内的电加热装置。一般出现在选用真皮材料座椅的车辆上,由于真皮座椅表面材料在冬季温度较低,有了座椅加热后,到了冰冷的冬天,一屁股坐下去,侍候你的就不会是一个冰冷的皮椅。大多数电加热装置都有温度可调节的功能。

杨烨霖
【认证专家】杨烨霖

认证汽车师傅,拥有多年行业工作经验

+向他提问

在按钮位于中央面板两个旋钮下,有两个风扇在座椅的图样按钮上面,这个就是开座椅加热按钮了。座椅加热功能是利用座椅内的电加热丝对座椅内部进行加热的,并通过热传导将热量传递给乘坐者。