车车问答车车问答 - 汽车知识问答平台
搜索内容用户中心

五菱宏光suv油耗如何

专家解答(3)添加收藏
吴俊天
【高级专家】吴俊天

车车问答 www.enunblog.com 认证汽车专家,汽车行业专家级大师傅

+向他提问
最佳答案

五菱宏光suv这款车油耗介绍:

1、五菱宏光S1.5百公里平均油耗为6-9L;这款车属于比较省油的类型,但油耗跟多方面因素有关,所以具体的油耗应以实际使用为准;

2、作为定位在神车五菱宏光之上的车型,五菱宏光S3车围绕用户需求不断升级,从外观、内饰到操控、乘坐舒适性均得到全面提升;

3、在外观设计上,五菱宏光S3既保留了MPV车型在通过性上的优势,又具有SUV车型的硬朗、大气。悬浮式车顶、隐藏式D柱、运动透镜大灯等都是当下车型的流行设计;

4、在内饰设计上,简洁大气的中控设计、11寸彩色大屏组合仪表盘、8英寸中控大屏、黑色主色搭配黄棕色内饰、精细的缝线、厚道的用料均使得宏光S3体现出不亚于10万级轿车的品质。

李睿才
【认证专家】李睿才

认证汽车师傅,拥有多年行业工作经验

+向他提问

五菱宏光S1.5百公里平均油耗为7.1。这款车属于比较省油的类型,但油耗跟多方面因素有关,五菱宏光是上汽通用五菱推出的第一款介于商用车和乘用车的跨界自主研发产品。该产品以流畅的外形设计,多样化、实用性的宽敞驾乘空间。

齐星阑
【认证专家】齐星阑

认证汽车师傅,拥有多年行业工作经验

+向他提问

五菱宏光S1.5百公里平均油耗为6-9L,这款车属于比较省油的类型,但油耗跟多方面因素有关,具体油耗应该以自己的使用情况而定。